../mixins/flash-messagesL'OCCITANE: Упоительная свежесть вербены – ТРЦ Пятая Авеню – Москва

L'OCCITANE: Упоительная свежесть вербены

Новая коллекция лето 2017 от Л’Оксита.

Классическая Вербена. Вербена – цитрус. Два представления Вербены. Один взгляд на свежесть. Вербена процветает в стране Прованса, регионе, который он любит. Там раскрывается самый красивый и невероятно универсальный запах лимона. Этот аромат лежит в основе поразительно простого, но просто поразительного аромата, а также новых текстур, разработанных восхищать чувства.

Бодрящие текстуры классической Вербены.
Для своей коллекции лето 2017 Л’Окситан создает линию Вербена классическая и Вербена-цитрус – в новом дизайне, который включает в себя разнообразную упаковку.

Сахарный скраб для тела Вербена 175 г
Кристаллы сахара, в сочетании с молотой кожурой грецкого ореха, мягко отшелушивают, удаляя мертвые клетки, увядающие кожу. Созданный из органической вербены из Прованса, этот скраб для тела оставляет кожу гладкой, шелковистой и восхитительно свежей.

Освежающий гель для душа Вербена 250 мл
Гель, обогащённый ментолом и органическим экстрактом вербены из Прованса, дарит свежесть и легкий аромат вербены.

Освежающий спрей для тела Вербена 50 мл
Освежающий спрей потрясающе свежий! Просто распылите на тело, и пусть Ваша кожа наслаждается бодрящими, ароматными брызгами.

Легкий гель-крем для рук Вербена 30 мл
Игристый аромат лимона в сочетании с формулой заботы о коже... Легкий гель-крем позаботится о Ваших руки, независимо от сезона.

Вербена и цитрус – идеальное сочетание.
Если бы свежесть была чувством, она снесла бы вас с ног и отвела в поле вербены.

Парфюмированный гель Вербена-Цитрус 14 мл
L'OCCITANE любит ароматы, которые никогда не выходят моды. Парфюмированный гель Вербена-Цитрус с гелевым текстурированием разработан для нанесения на точки пульса. Он сразу же впитывается в кожу, оставляя ее красивой и ароматной с пленительным ароматом вербены.

Освежающий спрей для тела Вербена-Цитрус 50 мл
Обогащенная экстрактами цитрусовых и органической Вербеной из Прованса, Освежающий спрей для тела окутывает ваше тело необыкновенной свежестью. Мгновенно бодрящий, он радует нос свежим бризом пикантных нот. Затем мягко, как легкий дождь, он ароматизирует кожу.

Салфетки Вербена-Цитрус 2017
Каждый, кто любит аромат Вербена-Цитрус, также полюбит салфетки для рук и тела. Сделан с экстрактами цитрусовых и органической Вербеной из Прованса, которые сочетают в себе полезные свойства и наслаждение от использования. Используйте на Ваше усмотрение, нанося на руки или тело, чтобы очистить и освежить кожу.

Естественная простота
Органическая вербена, используемая L'OCCITANE, растет на земле Прованс. Его кристально чистый аромат является незаменимым ароматом для любого опытного парфюмера, для того чтобы овладеть сложным искусством простоты.

L'OCCITANE Вербена - это все о вербене. Ни больше, ни меньше. Это о растениях, за которыми терпеливо ухаживает производитель, о алхимии дистилляции, созданной Филиппом Согулем в Провансальском Дроме, и самой сути самого прекрасного аромата лимона.